Река Памяти

Жизнь следы заметает тщательно,
жизнь не верит календарям,
берега бытия омываются
рекой памяти по краям.

И несёт свои воды старательно,
и не знает покоя на миг,
прихотливо-капризная память,
только то, что захочет, хранит.

И ласкают и нежат и жгут
своенравные вольные волны,
не зайти дважды в реку одну,
в воды памяти - сколько угодно.

_____________________


25 июля 2017 г.


Фото Сергея Боровикова


Рецензии