Привычки

Проснулся утром , за окном
поют так мило птички.
Решил переть я напролом
и изменить привычки.


Курю так часто, что в дыму
теряюсь я в пространстве.
И на работу не хожу,
а только лишь на танцы.

Люблю я кушать колбасу
(обмажу майонезом.)
И ковыряюсь я в носу
до мозга прям долезу.

Плююсь сквозь зубы на асфальт
(могу ушами хлопать.)
...Мне могут подзатыльник дать
когда чешу я попу.


Рецензии