С умом...

Земля непаханная  прямо извелась:
Ну нет житья!  То  одуванчики ,то  ревень!
Тут  к случаю -  красавец-трактор!...Отдалась...
И тот перепахал мешавшую ей зелень...

А заодно цветы, целебную траву...
Да,все подряд... своим железным плугом!
И укатил, оставив лишь в хлеву
Следы и запахи "помощника и друга".

 Не тот хорош, кто соглашается  легко,
А тот, кто пашет и  с умом и глубоко.


Рецензии