Разный белый

(написано белыми чернилами по
черной бумаге)

Белый цвет не сильно белый,
белый цвет - он как цветной!
Может быть совсем как серый,
может быть как голубой!

В белом цвете есть болота,
есть и небо - красота!
Им расписаны полотна,
им окрашены дома.

Есть дома под белой крышей!
Есть пастель и бирюза.
Есть и кит, он так же дышит.
Есть и белая трава.

Есть и люди с кожей белой,
есть и белые слова.
Есть и шум! Он очень белый!
... и не слышен! Ну, едва!


Рецензии