Десять шагов

У Гены твёрдый шаг - один вперёд, а девять шагов назад.

Упорно трёт об мавзолей свой геморройный зад.

А Вове, живому, дарит заискивающий взгляд.

Ни крокодил, ни Чебурашка, а транссексуальный БАД.

Народ уходит от него- к Навальному, тот предлагает камнепад.

Долой воров-капиталистов, ударим их пинком под зад.


Рецензии