26. 07. 17

Глажу Её тело, с плавностью реки…
Вот коснулся пальцем я Её щеки…
Слышу страсти шепот, истоме вопреки…
«С моего лица ты… ноги убери!»

* * * * * * * * * * * * * 

Муж пришел с работы,
на жену взглянул…
Боже! Просто секси!
и слюну сглотнул…

Маленькие стринги,
чулочки, каблучки,
стек в руках и маска,
с пирсингом соски…

Сдвинув на бок галстук,
попробовал обнять,
«Миссис, Супер Крошка…
в доме есть пожрать?»

* * * * * * * * * * * * *

Небо освещая,
падала звезда,
девушка с надеждой
шепчет ей слова.

Но не успевает,
все произнести…
И звезда сгорает,
деточка прости…
 
Может кто-то знает,
золотом плачу,
где же теперь бродит...
Девушка – "Хочу..."

* * * * * * * * * * * * * *


Рецензии