Пожелание спокойной ночи

Светлых и сладких,
Счастливых и добрых,
Спокойных и мягких,
Снов ярких и теплых,

Просто волшебных,
Цветных и хороших,
Красою безбрежных,
Таких, чтоб в ладоши

Хотелось всплеснуть
От умиленья!
Да крепко уснуть
На загляденье

Звезде в облаках -
Лучу ангелочка.
Его же и в снах
Ощутить, будет ночка

Игрой необычной,
Несущей свет, ласку
И самой отличной
Поездкою в сказку!



 


Рецензии