Леса мне шепчут мысли эти

Леса мне шепчут мысли эти,
И море навевает чувства тоже,
Тебя прекрасней нет на свете
Стала ты всего дороже

И пусть нам скажут, мол, не время,
И пусть кричат нам "не спешите",
Но в голове твоё лишь имя,
Я попался в твои сети

Как лунный свет в глазах сияю,
И как быстро учащается мой пульс,
Когда улыбку взглядом я ласкаю,
К тебе найду я скоро путь

И слов таких не подобрать,
Как буду рад я, что ты рядом,
Всю ночь теперь не буду спать,
Вспоминая только твои взгляды

И леса мне шепчут мысли эти,
И море навевает чувства тоже,
Тогда тебя я лишь заметил,
А теперь всего ты стала мне дороже



 


Рецензии