Осень это - страна

Случайной встреча была
На грани риска и сна,
Ещё рябина цвела
И не прощалась весна.
Ещё синел небосвод
Под цвет сияющих глаз
И заводь утренних вод
Ещё ласкала не нас.

А это просто весна
Крадётся в осень за нами,
А осень это - страна 
С волшебными островами.

И ты ещё не могла
Меня увидеть во сне,
Любовь немного ждала
И пряталась в сентябре.
Но ветер новых надежд
Уже надул паруса
И в сентябре Южный Крест
Нам освятил небеса...

А это просто весна...

25-07-17


Рецензии