Лето, два ноль один семь

Я ползу придавленный новой волной
мыслей, машин и фонов  - думаем синхронно
дожди не те  в новые минуты приходов
синие штаны, синие волосы и борода барона
в приталенных боссановах и в пиджаке бабочек-фараонов
те и не те заполняют оптоволоконных детей без симптомов
сквозь очки происходит стерильный  инцест фотонов
Н2О в небе на высоте изображает слонов,
из пара ледниковых слоев - но Мы верим что не потонем
Испытывая плотскую любовь Сквозь экран телефона
Уже по колено в воде - Лето два ноль один семь
Соедините меня с богом Маммоной
Там в его животе все бурлит по полной
и на новом кресте  громадный баклан вместо вороны
никто больше не хочет висеть на гвозде без смартфона
мир это рыба и остров в хвосте обогретый томами платона
старый мой разум - иммунитет от воды и солнечных ожогов
я смогу и я верю другие смогут увидеть руки во сне
заговор календарей  два ноль один семь это номер
не забудьте решетку и после гудка цифры своих регионов
пробуждаясь на остановке в идущем дожде
в автобус идущий к любимым стихи эти вспомнить


Рецензии