Покинь начинания

    *вдохновение от прочтения
     12 главы Бхагавадгиты "Йога благоговейной Любви"

Покинь начинания,-
Ум свой в меня погрузи.
Пусть не терзают мысли,-
Мыслью обо мне лишь живи.

Освободи свое сердце,-
Сердце в меня погрузи.
Пусть не терзают желания,-
Одним лишь желаньем со мною живи.

Во мне - твой исток, твой дом и родня.
Во мне - радость твоего бытия.
Со мною ты слейся и мною свети.
Познаешь щедроты Небес в земном ты пути.

Погрузи в меня свое сердце.
Ум свой в меня погрузи.
Знай, человек:
Вечен свет в бесконечном пути.

26.07.2017


Рецензии