Астрологическое

вода и земля...
как ты жил без меня?
солнце - луна...
не могу без тебя.
воля и слабость...
сколько  осталось?
зло и добро...
а в горечи - сладость.
холод в словах-
страстей миллион.
я твой телец-ты мой скорпион.

20.07.17


Рецензии