С Днём парашютиста!

Куполами расцвёл неба свод,
А с земли только головы вверх -
С восхищеньем глазеет народ,
Опасаясь таких вот "потех".

Знает тот, кто хоть раз был на "ты"
С этим небом и ветром шальным -
Будешь снова ты ждать высоты...
Небом сразу ведь стал ты больным!

Прыжков - без отцепок!
Купола - надёжного!
Строп - без закруток!
Приземления - мягкого!


Рецензии