Пролетят счастливые года

Из берегов давно бы реки вышли,
И время бы бежало торопясь,
И кто-то потеряв остаток мысли,
Загнал бы своё тело в грязь.

Но не случится это и однажды,
Да и наверно просто никогда.
Но повторять всё это можно дважды,
Что пролетят счастливые года.

Года уйдут за горы,скроются в тумане,
И только ты, уж постаревший человек,
Найдешь остатки счастья, у себя в кармане,
Увидишь свой последний белый снег.

Рыбалко Алексей 26.07.2017


Рецензии