Р. Г

ты видишь? мне пора всё отпустить
и больше не разыгрывать спектакли.
по сути, что осталось?
-просто нить...
из мокрой, старой, дранной в клочья пакли.

да, зритель мой, я ухожу, прости...
не вижу больше в том ни грамма смысла,
ведь спутал роли пьяный травести,
устала в нелюбовь играть актриса...

13.02.17


Рецензии