Лицами кислы

Многим не сбросить унылые маски,
Снова поверить в наивные сказки.
Тем, кто заложники собственных мыслей
И из-за этого лицами кислы.
Веселье и счастье - синонимы праздности,
Когда речь идёт о наживе и жадности.
Что сквозь века остаётся в почёте?
Преумноженье богатств, их подсчёте!
Деньги, богатство, прирост капитала,
Жажда наживы, всего всегда мало
Им заменяют семью и детей,
И берегут от любовных страстей.
Чем не заложники собственных мыслей
И из- за этого лицами кислы?
Многим не сбросить унылые маски,
Снова поверить в наивные сказки!

2000г


Рецензии
...ДА...НОРМАЛЬНО НАПИСАНО...НАТЭЛЛА...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   07.10.2018 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна!)

Натэлла Пак   07.10.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.