да простят мне этот пафос

да простят мне этот пафос,
вот ,не тянет что-то в Вегас,
виноват,наверное,этос
или физис-хрен бы знать?
по понятиям бы, логос
засосудить в старый пифос
и на Христохусов Полис
унести его гулять!


Рецензии