Останусь навсегда холостяком!

Рецензия на «Узы Гименея» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2017/06/03/9132

***   ***   ***

(Шуточная  авторская  песня)

Останусь навсегда  холостяком,
Печальный опыт: десять раз женатый!..
И в ЗАГС меня не затащить силком,
Без жён давно - Уверенный, Богатый:
Конкретно помогают демократы!

Я, как Укупник, паспорт проглочу,
К моим Богатствам, не тянуть ручонки!!!
Но  каждой, блин,  за  Здравие - Свечу,
Воронежские, славные девчонки!
Не все мужчины - "гады и подонки"!

Без ЗАГСА можно вас благодарить:
Цветы, конфеты, даже - иномарки!..
И брачную свою уймите прыть:
От свадьбы мне - "ни холодно, ни жарко"!
Вопросов  нет, "Наташки" и "Тамарки"!!!

Браво, Дружище, Сергей! Рад заглянуть в гости!
Это моя новая шуточная песенка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2017 10:16   


Рецензии
я поражён фото, главное, все одинаковые и правильные, красивые. Конечно, насчёт стихов, то башка не соображает. Прости, друг

Тих Владимир   31.07.2017 22:37     Заявить о нарушении
Просто - прикольный стих, и всё! Фото из Интернета!
С УЛЫБКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2017 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.