Природа человека Божий храм...

Распни свой грех, и облекись в свободу.
На воле жить всегда милей.
Ты человек - люби, люби свою природу,
Тебе она всего дороже и родней.


Все есть для человека в человеке.
Природа человека Божий храм - нектар,
Венец творения - где чувства,мысль на веки,
Где Бог - Любовь нам данный в дар.


Что есть Любовь - есть возгорание сердца,
Зачем распят был на кресте Христос?
Бог любит нас,любовью безграничною отца,
Для вечной жизни он спасение принес.


Христос Воскрес неся нам свет и радость,
Распни свой грех, не говори что сложно.
Ты человек - ты победитель - святость,
А главное,не опоздать,и станет многое возможно.


Рецензии