для песни оставайся здесь

Исцарапанным душам нельзя к морю -
Их накроет солёной волной.
Их согреть у костра,
И под пледом махровым
Под гитару заставить петь.

Мы с тобою сможем
Сочинить дружбу,
Написать любовь…
Оставайся здесь.

Если верить красивым цитатам из книжек,
Человек – это только часть.
Половину вторую
Примеряем вслепую…
Из кусочков мечту не собрать.

Мы с тобою сможем
Сочинить дружбу,
Написать любовь…
Оставайся здесь.


Рецензии