Родина

Родина

Влюблена я в Россию,
В небеса её синеву.
В её грозы и ливни
И в Сибирь И в тайгу.
А ещё влюблена я
В берёзовый лес.
В молодые берёзы,
Что растут до небес.
Величавы, красивы,
Пышна крона у них.
В летний зной
Так и манят
В свой сказочный лес.
И щекою прижаться
К прохладе ствола,
И в траве поваляться,
Посмотреть в небеса.
Моя милая Родина,
Я в тебя влюблена.
*****


Рецензии