Тот август

В голове перепутались мысли,
За окном снова жара,
И опять в календаре эти числа,
Только рядом нет уж тебя.

Меж рёбер сильный удар,
Этой боли не видно края.
Говорил: "никому не отдам",
Только рядом теперь другая.

Тебе сил не хвалило терпеть,
А я боль пронесла до конца;
И устала в караоке я петь,
Запивая эту боль бокалом винца.

Преодолев сложные муки,
Я сильнее оказалась тебя,
А ты, покорно сложив руки,
Сказал: "Жаль, не моя. Не моя".

В голове перепутались мысли,
Не хватает лишь пафоса,
И будто в небе повисли
Тёплые дни того августа...


Рецензии