Денек хороший

До чего ж денек хороший
Получился у Алеши,
Чтоб набрать цветов букет,
Обошел он целый свет.

От ходьбы устали ножки,
Отдохнет теперь немножко,
И домой к любимой маме
Прибежит малыш с цветами!


Рецензии