Будь в Сибири на виду

Каша пшённая прочней –
Предписание врачей.
Съел и ощутил "Здоров!
Нарубил вязанку дров.

Лень - порок, но не беда,
Если целы... провода.
Нужно в дело их вложить.
Можно в армии служить.

Веселимся неспроста,
Вся сгорела береста.
От костра остался дым,
Но стоят Сургут, Надым.

Знает это дядя Сэм,
Санкции сулит он всем.
Не скупится на беду…
Будь в Сибирь на виду.

2.07.2017, Санкт-Петербург


Рецензии