Мы не уходим в никуда...

Пока нас помнят , мы живем -
Не умирает сердца память,
Пока хоть где-то огонек
Любви горит, не угасая...

Пока  улыбки вашей свет
Кому - то согревает грусть,
Для вас искрится на земле
Неповторимый жизни путь...

припев:


Пускай слеза твоя упряма,
И не дает душе вздохнуть,
Не умирает  сердца память,
Искрится жизни светлый путь...
И не исчезнут те мгновенья,
Что счастьем  сердце  осветили,
Твое застынет отраженье
В глазах, которые  любили...


Живи надеждой и мечтой -
Мы не умрем, мы повторимся,
Ты стань кому - то огоньком,
И сердце вечно будет биться...


Мы не уходим в никуда,
Не умирает сердца память,
Пусть ухмыляются года
Минутки жизни не растают...







 




 


Рецензии