Признание в любви

Нет прекраснее признания в любви
Чем само сочинённые стихи
Я в сотый раз хочу признаться
Хочу хоть капельку, до сердца достучаться

В моих мечтах гуляли до рассвета
Что нет прекраснее того лета
Эх, фантазии комета
Ну им не сбыться никогда
Такая уж моя судьба

Я много раз тебе писал
Но смс красивые не слал
Теперь стараюсь я исправить это
Чтоб всё-таки сбылось то лето

Внутри меня чувства громкие бродили
С которыми приходилось жить 
Я помню сверкала молния, дожди пролили
И в этот день про первые признания не мог забыть

Да мне никто не нужен
В моих мечтах я не звал тебя на ужин
В моих мечтах гуляли до рассвета
Но не забуду я то лето…


Рецензии