фильмы

В обнимку засыпать с незнакомыми
Целоваться по утрам с нелюбимыми
Каждый раз все как то по новому
В каждый день с новыми силами

Как с игрушками-дергать за нитки
Балаган по дороге разбросан
Представление-старт. От калитки
Красный ковёр стелится с ворсом 

Комедии жанр, романтика с долей
То ли эротики, то ли триллера
В ней главный герой по неволе
Стал жертвой шлюхи и дилера

Последний эпизод, как в Ремарке
Трагедии, горя, в принципе смотрится
Идеальный конец в спицах без палки
Никогда ни за что не испортится

The end. Проснусь с незнакомым
И снова буду обнимать не любимых
В сладких чувствах блаженной истомы
Благо об этом не пишут в фильмах


Рецензии