кривое зеркало

Лучше бы оно треснуло,
Психику, не щадя.
Это правдивое зеркало,
 Что выдаёт все года.
А его кривые братья ,
Где – то в парках стоят.
Лживые многократно.
До смерти насмешат.
Нас читают как книгу,
Ночь выдают за день.
И не заметят интригу
Лишь от морщины тень.


Рецензии