Мы будем помнить..

Я помню рук твоих
Такие нежные объятья..
Наших сердец,
Сердец взаимный танец в такт..
Ты знаешь, милая,
Я не забуду это счастье,
Сливаться душами,
Сливаться душами вот так….


Твоя душа…
Твоя душа мою волнует..
И губы тянутся,
И губы тянутся к губам…
Объединяясь,
Объединяясь в поцелуе…
Взлетая страстно,
Влетая страстно к облакам…

/Проигрыш…./

Мы будем помнить
Мы не забудем те минуты
Сливались душами
Сливались душами мы как….


Рецензии