ЛУЧши кипарИсы в СигулДЕ - ЛУЧших НЕТ ни ГДЕ!

ЛУЧши ккипарИсы в СигулДЕ - ЛУЧше НЕТ ни ГДЕ!

ФОТО Авторв: Какой ЛУЧше КкипарИс:
4.07.1960    ДЛИНный или же малЫш:
             эстОнец или же латЫш?
             ХохОл Иван ВакУлко из НЕЖина
             или же ЖЕНЬка ЖУКов из ПИТера?

ХорошИ и стрОйны кипарИсы -
словно свечки тёмные горят:
ИМ с тоскОй завИдуют ПарИсы -
вот уж много тысяч лет подряд!

кипарИсы - просто иждивЕнцы -
урожай плодОв нам не дают:
как гирлЯнды Ёлочной дивЕнцы -
ПРАЗДничный уЮт нам создают!

Остров КИПР - вотчМеа кипарИса
кипарИс по Свету расселЯл     /// вариАция: кипарИс зачАл он и рождАл ///
(как семЕйства слив и бабарИса!),,
кипарИсу Имечко далИ!

Езлить по заГРАНкам НЕТу "бАкса" -
и на КИПРе я не побывАл:
кипарИс - как уличная бАбка -
лишь в КрымУ, КавкАзе повидАл...

КипарИсы неплохИ в АЛУщте
(Есть там КипарИсное селО),
В Адлене ж - пожАлуй - ещё пУще -
с КипарИсов ЯРко, веселО!

В СОЧи ж кипарИсы посносИли -
ПУТину чтоб ПУЩей угодИть:
и в бетон весь СОЧи поместИли,
и в бетон весь СОЧи поместИли -
СОЧи чтобы НОВый уродИть!

САМые же ЛУЧши кипарИсы -
видел я в волшЕбной СигулДЕ:
ИМ пускАй завИдуют ПарИсы -
в Аттике, в ИТАЛие, везДЕ!

СИгулда ж - почти-что приполЯрье -
СЕВернЕй - чем гИблый МагадАн,
чуть южнЕй - чем ТАЛлинн, Кохтла-Ярве -
но ж приЯтней - НЕжели МайдАн!

В СИгулде ж есть крЕпости, пещЕры,
Лыжны спУски на крутых горАх:
ЗДЕСЬ - ТОЛЬко нахОдки - не потЕри -
РАДость, удовОльствия - не СТРАХ!

ПриезжАйте ж в СигулдУ -
на безПЛАТную пи=3-дy:
SEX под кипарИсами
с МЕСТными ПарИсами,
с МЕСТными ЛарИсами:
С ТОНкими эсТОНкаими,
ЗНОЙными эсТОНцаими!

Или ж латвиЯнками -
НЕ СПЛОШЬ лесбиЯнками,
да и с латышАми -
НЕ СПЛОШЬ малышАми!

ПриезжАйте ж в СигулдУ -
на безПЛАТную пить-ДУ:
SEX под кипарИсами -
СЧАСТЬе ж повторИтся им!
    ..........

  И прощу пробАчення - за моЕ нэБАЧення та помылкЫ - ошибки!
        ВИК ДонЭцьк 26 ЛИПеня (июлия) 2017-го:
           для НАС - для бИдла = всэ ще бойовОго, больовОго...


Рецензии