Колыбельная ночи

Незаметно подкрался к нам вечер
Небеса поджигает закат
Стволы сосен,как жёлтые свечи
В кронах пламенем красным горят

Вечный странник,усталое солнце
Завалилось в луга за рекой
В приоткрытое дома оконце
Помахав на прощанье рукой

Зазмеились,пропали вдруг тени
Чёрный сумрак догнать их не прочь
И баюкает нас на коленях
Распустив косы чёрные ночь


Рецензии