Прошлое оплакивать не стану

Прошлое оплакивать не стану
В скорбный час, с собой наедине:
Не хочу я потревожить рану,
Что с годами зажила во мне.

Всё равно, как день, что мною прожит,
Жизни отгоревшей не вернуть,
Потому на мир гляжу я строже,
Продолжая свой житейский путь.

Пусть грустит иль веселится ветер,
Тают звёзды в сумеречной мгле,
Не скажу, что горько жить на свете,
Что устал шагать я по земле.

                30.05.15.               


Рецензии