Да здравствует Гармония

Пришла желанная пора,
В поход пора направиться.
Дымок понюхать у костра,
Мне это очень нравится.
Со мною небо в облаках,
Да гладь воды манящая.
Оружие в моих руках,
Оно не настоящее…
Аборигены есть в тайге,
Зубастые, когтистые.
Этот недобрый контингент,
Как страж в места лесистые.
Но братьев меньших уважать
Должны мы, а не властвовать.
Природный ритм не нарушать,
Гармония…Да здравствует!


Рецензии