Глаза твои - изумруд

Пророк, чьи слова не лгут!
Глаза твои - изумруд,

Взгляд твой нечаянный светел,
Голос твой - словно ветер,

Сердце твоё - из меди,
Будь же, прошу, милосерден
К юному гладкому лбу!

Скрой от меня судьбу.



(24.07.17)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.