Сумасшедший таксидермист

Мой скафандр-кукла быстро износился
Следующее тело кем то занято
В шейку матки пуповины ход открылся
Из кокона проклюнусь - а вокруг НИЧТО!

прип: Какой безумный чучельник
Фарширует душами тела! -2р.

Сумасшедший Таксидермист!!! -4р.

В тёмных кладовых и на пыльных полках
Хранятся заготовки всех живых существ
В ДНК прописан триллион осколков
А безумец тащит до сих пор свой крест!

прип: Какой безумный чучельник
Фарширует душами тела! -2р.

Сумасшедший Таксидермист!!! -4р.

Теперь дышать мы будем лёгкими наружу
Теперь мы будем жить задом наперёд
Весь наш мир - отраженье в луже
Куклу искромсали вдоль и поперёк!

2016-29.04.17.


Рецензии