закончились у нас с тобой сигары

вы ; ты ; мы

с первым звуком явится беда,
закончились у нас с тобой сигары —
а звука нет. оборвалась земля
в блудном сердце старенькой гитары.

в жены детсаде бытовая старость,
и ты один, и я одна осталась —
с забытым медиатором семпая
и общая немая зажигалка.

оставил, хотя мы с тобой не курим.
начало наше в метронома старте,
а мы — желе. ведь мы его не любим.
на сегодня все. до встречи послезавтра.


Рецензии