а помнишь тот первый раз?

А помнишь тот первый раз?
Мы были вдвоём влюблены..
И искорки, что внутри нас,
Весь снег растопить могли..

Я помню, как в той тишине,
Задала ты один вопрос..
Пропали преграды во мне,
Охмелел ароматом волос..

Спасибо, за тот поцелуй,
Тебе и владыке судьбе ..
Он мир мой перевернул,
Путь осветил во тьме..

Ты вспомни, как были чисты,
Смотрели друг другу в глаза..
И были настолько просты..
Давай обернёмся назад?..


Рецензии
"а поменишь" - исправьте в заголовке. "е" лишнее. :)

Валентинка Павлова   26.07.2017 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, поправил.
С Ув.

Олежек Добрый   26.07.2017 12:21   Заявить о нарушении