Отчизна

Привычка такова людей-
Просить у Бога счастья,
Но есть желанье – чтоб быстрей
Встречаться сёстрам, братьям.

Все силы отдаёт жена:
Внучатам, дочкам, деду,
Я помогаю ей сполна,
И связь держу по свету.

Там дельта Волги, и Кавказ,
Есть номер постоянный,
Так было в прошлогодний раз,-
Весь отдых был приятный.

Жена – паломник в монастырь
Поехала с сестрою,
Даль Волги, дельты нашей ширь,
Завидую, не скрою.

Хоть много лет там не бывал,
Без Дона нет мне жизни,
Всегда суть эту понимал.
И предан я Отчизне.

Колесов Вадим
Тольятти
25 июля 2017 г.


Рецензии
Как я поняла, предан жене и отчизне!:)))

Оксана Задумина   02.08.2017 13:00     Заявить о нарушении
Оксана, ты поняла всё как есть.

Вадим Колесов   02.08.2017 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.