Мне так хочется любить

Мне так хочется любить
Жизнью без страданий жить.
Но желанья в час ночной
Были рождены душой.

Жизнь моя была без бед
Жил бы так я много лет
Но увидел я тебя
Словно гром средь бела дня

Мне так хочется с тобой
Прогуляться под луной.
И желанья в час ночной
Были б заняты тобой

Но отвергла ты меня
И забыла все слова
Что шептал тебе тогда
Так страдая и любя

Мне так хочется играть
Чувства маской прикрывать
Но увы любовь порок
Людям всем большой урок.

Общая тетрадь 96г. 11кл ф/м


Рецензии