наверное, ты уже спишь

Наверное, ты уже спишь,
Ты знай, не хватает тебя..
Слова будто мне говоришь,
О том что ты любишь меня..

Так кажется, мне одному.
Причудилась рядышком ты..
И ласково шепчешь "люблю",
Реальность или мечты?..

Вдруг, как будто во сне,
Иду по траве с тобой..
А сверху падает снег,
Хрустит под ногами листвой..

Проснулся, тишина вокруг,
И рядышком ты не лежишь..
Закрою глаза, а вдруг?..
Наверное, ты уже спишь..


Рецензии