Сердцем чуя и любя

Сердцем чуя и любя,
Час от часа жду тебя
Сердцем чуя и любя
Долго ждал, но нет тебя.

Сердце плачет больно мне
Жизнь теперь моя в огне
Сердце плачет о тебе
Снишься каждый раз во сне.

Хоть страдаю день за днем…

96г. общая тетрадь 11кл


Рецензии