***

на высокой колокольне
возле церкви старой,
на семи ветрах прохлады голубой
раскачала звонкий колокол литой
и поплыл хрустальный звон его
над горною грядой,
песнь ему свою поведала тихонько
о своем счастливом бытие,
он струит ее над мягкими просторами
так звонко и рассказывает миру обо мне,
каждый звонкий всплеск разбрызгивает счастье,
я делюсь им с радостью в душе
и хочу, чтоб мир был полон красок
и объят добром в звенящем волшебстве...


Рецензии