Опять

Опять, и снова, и всегда
Ничем не сдобренные ссоры.
За морем скрылись берега,
Лети - ты снова на просторе.

Обиды, резкие слова,
Упрёки, злоба, обвиненья -
Опять испорчена канва
Порви её без сожаленья.

Да, это было много раз,
Да, ничему не научилась
И слёзы из потухших глаз
Всё реже. Просто так случилось.


Рецензии