Награждает-Земля

Награждает-Земля
Где,никак,никому-не известны,
Отторгается мир-
Там не плачет простор голубой.
Только  бытность любви-
По другому не может-иначе!
Это мудрость галактик-
Когда встретились
Только с тобой.


Рецензии