О чудесном

Загляни в глаза свои -
Увидишь, как планета-океан
Раскрывает суть. И говори -
Голос заглушает боль от ран
Жизни человеческой. Уснуть
Не могла, бродила в темноте
Под ветром в поисках пристанища.
Ночлег, кружка чая, теплые слова,
Так удачно - от того и те
Самые. Склонилась голова
На плечо мое. Дыханье в тишине
Словно моря шум. Ты дышишь горячо,
Что-то видишь, может быть, во сне...
Нет, все это тоже ни при чем.

Я творить умею чудеса
После наших встреч на небесах.


Рецензии