и Павел Воля бегал

 Старый мост через Суру,
Народу он много помнит
Сорокаградусную жару,
Тридцатиградусный холод.
Волны опоры ему не сотрут,
Сура не одержит победу.
Антон Макарский плавал тут,
И Павел Воля здесь бегал.
Много теченье  воды унесёт,
Так далеко, то воскресенье.
Тёплое солнце чистый песок.
То  беззаботное  детское время.
Мы прорываемся, через толпу,
 Бесплатно в кино, идём  сегодня.
Я вам  открою  тайну  одну,
в кинотеатре, названым, Родина.
 Разделены веревкой два зала,
Из  зала, в зал переходя украдкой,
так  Павел Воля здесь и партизанил.
 был клоуном   Антон  Макарский.
Забыла Пенза эту клоунаду,
Жизнь всё расставила  по местам.
 Павел Воля вышел на эстраду,
узнала публика большой его талант.


 


Рецензии