Пусть здравствуют любые жёны!

Ты не еврейка, ну и что же,
Чем ты отлична от других,
Тех, кто  еврейкой зваться может,
В кругу знакомых и родных ?

Разве в твоём красивом теле,
Какой-то есть нелепый  брак ?
Иль, может быть, в мужской постели,
Ты отдаёшь себя не так ?

Какая  разница для мужа,
Кто создаёт ему уют ?
И женщин ты других не  хуже,
Каких еврейками зовут ?

Какой бы ни была ты крови,
Поверь, мужчине всё равно,
Если ему  с твоей любовью,
Отведать счастье суждено.

Так пусть же здравствуют  все жёны,
Какой бы ни было крови,
Кто волей Господа рождёны,
Для  счастья в доме и любви !


      


Рецензии