Облака

Люблю Облака летящие, таинственно манящие
Люблю их хмуро-серые, стремительностью смелые
И белые, пушистые,  такие разные и быстрые.
Люблю, чистотой поющие, за собой зовущие
Из мгновений созданные, заласканные звёздами
Ночами говорящие,  Луною серебрящие,
Солнцем опалённые, дождями напоённые
И в Ветрах гонимые, свободные, любимые.

25,26июля 2017


Рецензии