Скрыты ответы

Я для тебя лишь одна из многих,
А ты для меня – все!
Не скажешь: зайди, не стой на пороге,
И пуля меня лишь спасет

От чувства любви к тебе безответной,
Само не исчезнет оно.
Но только внутри меня солнышком светит,
Не даст укатиться на дно.

Я для тебя лишь одна из женщин,
А ты для меня – все!
Чувства у всех, где больше, где меньше…
Ко мне у тебя – ничего.

Только спроси, откуда я знаю?
Может, внутри ты вулкан.
Может, и ты обо мне мечтаешь,
Сдерживаешь ураган.

Ты для меня лишь один из многих,
Может быть, думаешь ты.
Часто внутри храним мы тревоги,
Не раскрываем мечты.

Кто мы сейчас, кто друг для друга,
Скрыты ответы в душе.
Может быть, будущие супруги,
Скрытые в тайн мираже.


Рецензии