Люблю талантливых мужчин...

Люблю талантливых мужчин,

Люблю безмерно, без причин,

Люблю за то что знают дело,

За то что делают умело,

За то что руки золотые,

За то что умные такие,

За то что могут защитить,

За то что могут полюбить,

За то что им могу помочь,

Когда порою им не в мочь.


Так много в мире есть причин

Любить талантливых мужчин!


Рецензии